アプリで広告非表示を体験しよう

むね肉しっとりガーリックお焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ガーリックが効いて美味しいお焼きです!

材料(2人分)

鶏むね肉(皮は取る)
1枚
舞茸
20g
★キャベツ
50g
★生姜
10g
★するめソーメン
5g
☆あらびきガーリック
小さじ1/2
☆卵白
2個分
☆唐揚げ粉
大さじ1
☆パルメザンチーズ(国産)
小さじ2
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    するめソーメンはコチラを使います。
  3. 3
    鶏むね肉と舞茸をキッチンバサミで細かく刻む。
  4. 4
    ★を入れて混ぜる。
  5. 5
    ☆を入れて混ぜる。
  6. 6
    フライパンにごま油を敷いて弱火で10分、裏返して弱火で5分焼いて完成。

きっかけ

鶏むね肉を美味しく食べたくて。

公開日:2017/06/28

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉まいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする