材料(2人分)
- 鶏むね肉(皮は取る)
- 1枚
- 舞茸
- 20g
- ★キャベツ
- 50g
- ★生姜
- 10g
- ★するめソーメン
- 5g
- ☆あらびきガーリック
- 小さじ1/2
- ☆卵白
- 2個分
- ☆唐揚げ粉
- 大さじ1
- ☆パルメザンチーズ(国産)
- 小さじ2
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- パルメザンチーズは国産を使いました。
-
- 2
-
- するめソーメンはコチラを使います。
-
- 3
-
- 鶏むね肉と舞茸をキッチンバサミで細かく刻む。
-
- 4
-
- ★を入れて混ぜる。
-
- 5
-
- ☆を入れて混ぜる。
-
- 6
-
- フライパンにごま油を敷いて弱火で10分、裏返して弱火で5分焼いて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません