レモン風味チーズかまぼこでサッパリサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を溶いてフライパンで焼き、冷めたらざっくりと2cm幅くらいに切っておく。
-
2
きゅうりは、ところどころ皮をむき、輪切りにする。
ミニトマトは半分にきる。
レモン風味チーズかまぼこは、1.5cm幅のななめ切りにする。 - 3 ボウルに塩・マヨネーズ・オリーブオイルをいれ、よーく混ぜておく。
- 4 3のボウルに1と2を加えて、よーくあえれば出来上がり(^_-)-☆
- 5 こちらを使いました♪
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません