ベーコンとほうれん草のクリーム春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンと玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 サラダ油を熱したフライパンで1を炒め、焼き色がついたらほうれん草を加えて炒める。
- 3 2とホワイトソースを混ぜ合わせる。
- 4 春巻きの皮に、3とチーズをのせて巻く。
- 5 170℃の油で揚げたら出来上がり。
きっかけ
余ったホワイトソースをアレンジしました。
おいしくなるコツ
・具材にコーンを入れるのもおすすめです。 ・ベーコンはハムでも代用可。
- レシピID:1000010437
- 公開日:2017/05/07
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません