トマトとレタスの青じそ納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★レタス(長野県産) 1枚
- ★トマト(熊本県産) 1/4個
- ★納豆 1/2パック
- ★青じそドレッシング 小さじ2
- スパゲティ 30g
- ナチュラルチーズ 5g
- オリーブオイル 小さじ1
- パセリ 少々
作り方
- 1 青じそドレッシングはコチラを使います。
- 2 ★を混ぜる。
- 3 茹でたスパゲティを入れて混ぜる。
- 4 細かく切ったナチュラルチーズを散らしてオリーブオイルを垂らす。パセリを振って完成。
きっかけ
野菜が美味しいスパゲティを作りたくて。
おいしくなるコツ
レタスとトマトは納豆と一緒に青じそドレッシングで和えると、野菜のクセが気にならず美味しく食べられます。
- レシピID:1000010292
- 公開日:2017/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません