豆腐の黒酢オリーブオイルがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
チーズ風でワインに合うお豆腐です☆

材料(1人分)

豆腐(木綿)
1/4丁
黒酢
小さじ1
★粗挽きガーリック
少々
★パセリ
少々
★岩塩
少々
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    豆腐に黒酢をかける。
  2. 2
    ★を振りかける。
  3. 3
    オリーブオイルを垂らして完成。

きっかけ

豆腐を美味しく食べたくて。

公開日:2017/04/09

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐オリーブオイル黒酢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする