豆腐の黒酢オリーブオイルがけ レシピ・作り方

豆腐の黒酢オリーブオイルがけ
  • 5分以内
櫻井愛
櫻井愛
チーズ風でワインに合うお豆腐です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐に黒酢をかける。
  2. 2 ★を振りかける。
  3. 3 オリーブオイルを垂らして完成。

きっかけ

豆腐を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010281
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐オリーブオイル黒酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る