豚足のマヨからし醤油添え レシピ・作り方
![豚足のマヨからし醤油添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4107718e548cd2425b557d7867b9cb58e682241d.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
市販の豚足(ボイル)は、そのままでも食べられますが、圧力鍋で10分くらい煮ると柔らかくて食べやすいです。
-
2
★を混ぜる。
-
3
ごまと胡椒を入れて混ぜる。
-
4
豚足に添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412021/08/07 12:34美味しく作ることが出来ました。