熱々ふわふわっとーろとろ♪はんぺんのハムチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- はんぺんを三角に二等分して、中に切れ目をいれる。
-
- 2
- ハム、チーズも三角の形になるように各々二等分して、はんぺんの中に入れる。はみ出た分は、中に押して入れる。
-
- 3
- 溶いた卵を表面にスプーンで塗る。その上からパン粉をパラパラとふりかける。裏返して同じように溶き卵を塗り、パン粉をふりかける。
-
- 4
- トースターで7〜10分焼く。オーブンだと、250度12〜15分ほど焼く。
-
- 5
- お皿に盛り付けパセリをふりかけ完成です!食べるときはウスターソースやトンカツソースなどお好きなソースでどうぞ★醤油やケチャップも是非お試しあれ♪
おいしくなるコツ
熱々で食べると最高です!
きっかけ
ハムカツの真似をしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません