ほうれん草とミミガーのおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
コリコリのミミガーが美味しい☆

材料(1人分)

ほうれん草(茹でて水気を絞る)
20g
玉ねぎ
10g
すし酢
小さじ1
ミミガー
20g
カレーパウダー
少々
えごま
少々

作り方

  1. 1
    カレーパウダーはコチラを使います。
  2. 2
    ほうれん草と玉ねぎに すし酢を和える。
  3. 3
    ミミガーを入れて混ぜる。
  4. 4
    カレーパウダーとえごまを振って完成。

きっかけ

ミミガーのおつまみを作りたくて。

公開日:2017/02/26

関連情報

カテゴリ
ミミガーほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする