キャベツとキクラゲの豚骨汁なし麺 レシピ・作り方
![キャベツとキクラゲの豚骨汁なし麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e01939d31a43d1160df5593be8332be11f70ad5.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚骨生麺はコチラを使います。
(スープと生麺のセットです) -
2
お鍋に付属のスープと水を入れて加熱する。
-
3
キャベツとキクラゲを入れる。
-
4
生麺を入れて、ほぐしながら1分半煮る。
-
5
ごま油を垂らして、ごまを振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません