アプリで広告非表示を体験しよう

赤じそと塩昆布のパルメ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
味わい深くて美味しい冷奴です♪

材料(1人分)

豆腐(絹)
1/4丁
赤じそ
5g
塩昆布
少々
パルメザンチーズ(国産)
小さじ1/4
薄口醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    赤じそはコチラを使います。
  3. 3
    豆腐に赤じそと塩昆布を乗せる。
  4. 4
    パルメザンチーズを振る。
  5. 5
    薄口醤油をかけて完成。

きっかけ

美味しい冷奴を作りたくて。

公開日:2017/02/18

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉冷奴塩昆布

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする