サンドイッチ用パンの小松菜スモークタン乗せ レシピ・作り方

サンドイッチ用パンの小松菜スモークタン乗せ
  • 5分以内
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
生の小松菜がほろ苦くて美味しい☆

材料(2人分)

  • サンドイッチ用のパン 1枚
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 小松菜 2枚
  • スモークタン 2枚
  • パルメザンチーズ(国産) 小さじ1
  • ゆかり 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 スモークタンはコチラを使います。
  3. 3 サンドイッチ用のパンにマヨネーズを塗り小松菜を乗せる。
  4. 4 スモークタンを乗せてパルメザンチーズを振りかける。
  5. 5 ゆかりと胡椒を振って完成。

きっかけ

小松菜を生で美味しい食べたくて。

  • レシピID:1000009850
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る