アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のダシダ白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ダシダで美味しい白和え♪

材料(2人分)

ごま油
小さじ2
小松菜
50g
ダシダ(韓国産)
小さじ1/2
豆腐(木綿)
1/4丁
鰹節
ひとつまみ
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2
    韓国産です。
  3. 3
    フライパンにごま油を敷いて、小松菜にダシダ(韓国産)を振って炒める。
  4. 4
    器に移し豆腐を入れて潰しながら混ぜる。
  5. 5
    鰹節を入れて混ぜる。
  6. 6
    ごまを振って完成。

きっかけ

美味しい白和えを作りたくて。

公開日:2017/02/01

関連情報

カテゴリ
小松菜白和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする