ムール貝のケチャチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ワインに合うオードブルです♪

材料(2人分)

ムール貝
4個
ケチャップ
小さじ2
パルメザンチーズ(国産)
小さじ2
パセリ
少々

作り方

  1. 1
    ムール貝の殻を取る。
  2. 2
    ケチャップを塗る。
  3. 3
    パルメザンチーズとパセリを振りかけ、トースターで5分焼いて完成。

きっかけ

ムール貝を美味しく食べたくて。

公開日:2017/01/11

関連情報

カテゴリ
ムール貝パセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする