長ネギとかぶの葉のトムヤムスープ レシピ・作り方
![長ネギとかぶの葉のトムヤムスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f7df7903dc563463eba5bb1af5c88a2af395eff.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★水 250ml
- ★もやし 10g
- ★長ネギ(青い部分) 10g
- 玉ねぎ 10g
- かぶの葉 10g
- 即タイ料理(トムヤムクン) 小さじ2
作り方
-
1
即タイ料理(トムヤムクン)はコチラを使います。
-
2
お鍋に★を入れて加熱する。
-
3
かぶの葉と玉ねぎを入れる。
-
4
即タイ料理(トムヤムクン)を入れて溶かして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません