長ネギとかぶの葉のトムヤムスープ レシピ・作り方

長ネギとかぶの葉のトムヤムスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
かぶの葉や長ネギの青い部分を使ったエコなスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 即タイ料理(トムヤムクン)はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 かぶの葉と玉ねぎを入れる。
  4. 4 即タイ料理(トムヤムクン)を入れて溶かして完成。

きっかけ

エコなスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009441
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)もやし玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る