甘辛の黒こんにゃく レシピ・作り方

甘辛の黒こんにゃく
  • 約15分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
黒豆の煮汁を美味しく再利用♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに★を入れて加熱する。
  2. 2 こんにゃくを入れて煮詰めて完成。

きっかけ

黒豆の煮汁を有効利用したくて。

  • レシピID:1000009373
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒豆白だし板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る