柿の皮入り!トムヤムラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
柿の皮に栄養があるとテレビで見たので
細かく刻んで入れちゃいました♪

材料(1人分)

★水
250ml
★もやし
10g
★長ネギ(青い部分)
10g
小松菜
10g
柿の皮
5g
ラ王(袋麺)
1/2袋
即タイ料理(トムヤムクン)
小さじ2

作り方

  1. 1
    ラ王(袋麺)はコチラを使います。
  2. 2
    即タイ料理(トムヤムクン)はコチラを使います。
  3. 3
    お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4
    小松菜と柿の皮を入れる。
  5. 5
    ラ王(袋麺)を入れて6分煮る。
  6. 6
    即タイ料理(トムヤムクン)を入れて混ぜて完成。

きっかけ

柿の皮に栄養があるとテレビで見たので。

公開日:2016/12/06

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン小松菜トムヤムクン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする