切り干し大根とじゃがいもの春雨スープ レシピ・作り方

切り干し大根とじゃがいもの春雨スープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
マー油とウエイパーのスープが美味しい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マー油はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 もやしとキャベツを入れる。
  4. 4 マー油とウエイパーを入れて溶かす。
  5. 5 わかめと春雨を入れて火が通れば完成。

きっかけ

具だくさんの春雨スープが食べたくて。

  • レシピID:1000009014
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープキャベツじゃがいも切り干し大根春雨
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る