きすのオイル焼き大葉添え レシピ・作り方

きすのオイル焼き大葉添え
  • 約30分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
きすが大葉でさっぱり美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きすの両面に塩を振って10分おく。
  2. 2 フォンデュパンにオリーブオイルとニンニクを入れて加熱する。
  3. 3 きすを入れて弱火で10分焼く。
  4. 4 大葉の上に盛り付けて完成。

きっかけ

友達がきすを釣って お裾分けしてくれたので。

  • レシピID:1000008985
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きすガーリック・にんにくオリーブオイルしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る