白子の大根酢醤油和え レシピ・作り方

白子の大根酢醤油和え
  • 約1時間
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
日本酒に合うおつまみです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白子は茹でて水気を拭き取る。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 白子を入れて和える。
    冷蔵庫で30分馴染ませる。
  4. 4 食べやすい大きさに切って盛り付けて完成。

きっかけ

白子を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008806
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子白だしすし酢大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る