ミミガーの塩レモン胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ビールにピッタリのミミガーおつまみです♪

材料(2人分)

豚耳
1枚
★塩レモン
大さじ1
★白だし
小さじ1
★胡椒
小さじ1/2
★すし酢
小さじ1

作り方

  1. 1
    豚耳は圧力鍋で茹でて水気を切る。
    (加圧15分、茹で水は分量外)
  2. 2
    食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    ★の調味料を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ミミガーを美味しく食べたくて。

公開日:2016/08/01

関連情報

カテゴリ
ミミガーすし酢塩レモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする