アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とニンニクの芽の崩し豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
舞茸が味わい深くて美味しい♪

材料(2人分)

★酒
100ml
★醤油
大さじ1
★オイスターソース
小さじ2
★豆板醤
小さじ1
舞茸
20g
ニンニクの芽
10g
豆腐(木綿)
1/2丁
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに★を入れて加熱する。
  2. 2
    舞茸を入れる。
  3. 3
    ニンニクの芽を入れる。
  4. 4
    豆腐を入れて崩しながら混ぜる。
  5. 5
    塩胡椒を振って完成。

きっかけ

舞茸と豆腐の組み合わせが好きなので。

公開日:2016/07/27

関連情報

カテゴリ
まいたけにんにくの芽木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする