こんにゃくとピーマンの味噌ケチャ煮 レシピ・作り方

こんにゃくとピーマンの味噌ケチャ煮
  • 約15分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
こってり味でこんにゃくが美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごちみそはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 こんにゃくを入れて煮詰める。
  4. 4 火を止めてピーマンを入れる。余熱で軽く火を通して完成。

きっかけ

こんにゃくを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008428
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る