アルファルファとパプリカのグリーンカレースープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水
- 250ml
- 生姜
- 5g
- ニンニクの芽
- 5g
- アルファルファ
- 10g
- パプリカ(赤)
- 10g
- 即タイ料理(グリーンカレー)
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- アルファルファはコチラを使います。
-
- 2
-
- 即タイ料理(グリーンカレー)はコチラを使います。
-
- 3
-
- フライパンに水、生姜、ニンニクの芽を入れて加熱する。
-
- 4
-
- アルファルファとパプリカを入れる。
-
- 5
-
- 即タイ料理(グリーンカレー)を入れて混ぜて完成。
きっかけ
美味しいグリーンカレースープを作りたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません