作り方
-
- 1
- 豚肉塊は、1センチほどの長さで切って、フライパンで焼く。
-
- 2
- ニラは1センチの長さに切る。チーズは手で細かくちぎる。干し椎茸は1センチ角に切る。
-
- 3
- 1と2、A以外の材料を18センチ角の容器に散りばめる。
-
- 4
- Aの材料をボウルに入れ、泡立て器でよく混ぜる。
-
- 5
- 3に4を流し入れる。
-
- 6
- オーブンを200度に予熱し、170度で25分ほど焼いて出来上がり!
おいしくなるコツ
中身の具は好きなものでもOK!
きっかけ
キッシュが好きで、簡単に作れてしかも糖質オフで!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません