アプリで広告非表示を体験しよう

ゲソと小松菜のシナモン醤油煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
シナモンと醤油の組み合わせが美味しい♪

材料(2人分)

醤油
大さじ1
シナモンシュガー
小さじ1/2
大さじ2
小松菜
1束
ゲソ
1杯分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に醤油、シナモンシュガー、水を入れて加熱する。
  2. 2
    小松菜を入れる。
  3. 3
    火を止めてゲソを入れて、余熱で火を通して完成。

きっかけ

醤油とシナモンの組み合わせが好きなので。

公開日:2016/06/21

関連情報

カテゴリ
小松菜しょうゆスパイス&ハーブ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする