豚タンと小松菜の鶏塩だし煮 レシピ・作り方
![豚タンと小松菜の鶏塩だし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84633e034168b2fde8ffe98d197ddcc2ff09679f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏塩うどんつゆ 1パック
- 水 250ml
- 醤油 小さじ1
- 豚タン 100g
- 小松菜 1束
作り方
-
1
鶏塩うどんつゆはコチラを使います。
-
2
お鍋に水、鶏塩うどんつゆ、醤油を入れて加熱する。
-
3
豚タンを入れる。
-
4
豚タンが柔らかくなったら火を止めて小松菜を入れる。余熱で火を通して完成。
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