豚タンと小松菜の鶏塩だし煮 レシピ・作り方

豚タンと小松菜の鶏塩だし煮
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
豚タンが柔らかくて美味しい♪

材料(2人分)

  • 鶏塩うどんつゆ 1パック
  • 250ml
  • 醤油 小さじ1
  • 豚タン 100g
  • 小松菜 1束

作り方

  1. 1 鶏塩うどんつゆはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に水、鶏塩うどんつゆ、醤油を入れて加熱する。
  3. 3 豚タンを入れる。
  4. 4 豚タンが柔らかくなったら火を止めて小松菜を入れる。余熱で火を通して完成。

きっかけ

豚タンを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008209
  • 公開日:2016/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉小松菜しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る