いかと小松菜のわた煮 レシピ・作り方

いかと小松菜のわた煮
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
いかが味わい深くて美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に白だし、水、いかのわたを入れて加熱する。
  2. 2 ニンニクと小松菜を入れる。
  3. 3 輪切りにした いかを入れてサッと煮る。
  4. 4 紅しょうがを添えて完成。

きっかけ

いかのわたと小松菜が合うと思ったので。

  • レシピID:1000008097
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般ガーリック・にんにく小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る