パクチーと鶏肉のお焼き レシピ・作り方

パクチーと鶏肉のお焼き
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
パクチーたっぷりのお焼きです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮を取り除き パクチーと一緒にキッチンバサミでミンチにする。
  2. 2 ナンプラーとガーリックパウダーを入れて混ぜる。
  3. 3 丸く成型し、フライパンにサラダ油を敷いて焼く。
  4. 4 両面焼いて完成。

きっかけ

パクチーたっぷりのお焼きを作りたくて。

  • レシピID:1000008076
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき鶏むね肉パクチー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る