きゅうりと空豆の牡蠣だし冷奴 レシピ・作り方

きゅうりと空豆の牡蠣だし冷奴
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ビールに合う! 涼しげな冷奴です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣だし醤油はコチラを使います。
  2. 2 豆腐ときゅうりを盛り付ける。
  3. 3 牡蠣だし醤油をかけて ガーリックパウダーを振る。
  4. 4 茹でて殻を剥いた空豆と小エビを飾って完成。

きっかけ

毎日暑いので涼しげな冷奴を作りたくて。

  • レシピID:1000008071
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴きゅうり小エビガーリック・にんにくそら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る