がんもどき・高野豆腐・魚河岸あげ入り煮物 レシピ・作り方
![がんもどき・高野豆腐・魚河岸あげ入り煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/428db56f52a4f614a831a86d5c2097fdf2650b32.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごま豆乳鍋つゆはコチラを使います。
- 2 お鍋に水、ごま豆乳鍋つゆを入れて加熱する。
-
3
★の具を入れる。
-
4
高野豆腐を戻さずに入れる。
-
5
高野豆腐は1度取り出して切る。
-
6
全てに火が通れば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません