がんもどき・高野豆腐・魚河岸あげ入り煮物 レシピ・作り方

がんもどき・高野豆腐・魚河岸あげ入り煮物
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
大好きな魚河岸あげの煮物です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま豆乳鍋つゆはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に水、ごま豆乳鍋つゆを入れて加熱する。
  3. 3 ★の具を入れる。
  4. 4 高野豆腐を戻さずに入れる。
  5. 5 高野豆腐は1度取り出して切る。
  6. 6 全てに火が通れば完成。

きっかけ

大好きな魚河岸あげを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000007900
  • 公開日:2016/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき梅干しその他の練物ちくわ高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る