アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とチンゲン菜のシチュー煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
クリーミーな鮭が美味しい!!

材料(2人分)

350ml
シチューのルー
1欠片
ニンニク
1欠片
じゃがいも(小)
6個
ベビーキャロット
6本
チンゲン菜
1束
2切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に水、ニンニク、じゃがいも、ベビーキャロットを入れて加熱する。
  2. 2
    シチューのルーを入れて溶かす。
  3. 3
    チンゲン菜を入れる。
  4. 4
    鮭を入れて火が通れば完成。

きっかけ

クリーミーな鮭が食べたくて。

公開日:2016/05/09

関連情報

カテゴリ
鮭全般ガーリック・にんにくじゃがいもチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする