もやしと小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

もやしと小松菜のお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
七味唐辛子がアクセントのお味噌汁です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水、ケチャップ、味噌を入れて加熱する。
  2. 2 もやしと小松菜を入れる。
  3. 3 茹でたほうれん草を乗せる。
  4. 4 七味唐辛子を振って完成。

きっかけ

ピリ辛のお味噌汁を作りたくて。

  • レシピID:1000007778
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしとうがらし・葉唐辛子ほうれん草小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る