アプリで広告非表示を体験しよう

大根の赤紫蘇ごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
胡椒がアクセント!さっぱり美味しい大根です☆

材料(2人分)

赤紫蘇(梅干しに入っていたもの)
20g
大根
5cm
すりごま
小さじ1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤紫蘇をキッチンバサミで細かく切る。
  2. 2
    大根を入れて混ぜる。
  3. 3
    胡椒とすりごまを入れて混ぜて完成。

きっかけ

美味しい梅干しに入っていた赤紫蘇を有効利用したくて。

公開日:2016/04/18

関連情報

カテゴリ
大根しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする