アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの梅きゅうり添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
脂がのったさんまをサッパリと☆

材料(2人分)

さんま
1匹
少々
梅干し
1個
大葉
1枚
きゅうり
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまは内臓を取って塩を振る。
  2. 2
    大葉みじん切りと梅干しを刻んで混ぜる。
  3. 3
    きゅうりの細切りを加えて混ぜる。
  4. 4
    さんまをオーブンで焼く。
    (180度 8分)
  5. 5
    3を添えて完成。

きっかけ

さんまをサッパリ食べたくて。

公開日:2016/04/04

関連情報

カテゴリ
さんま梅干ししそ・大葉きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする