まるでチーズな木綿豆腐 レシピ・作り方
![まるでチーズな木綿豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bd1b989e83ac9005d1d61bcfeec5eb94fcb7ff4.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 木綿豆腐 1丁
- 香りソルト 小さじ1
- お酢 大さじ2
- オリーブ油 大さじ3
作り方
-
1
香りソルトはコチラを使います。
-
2
フライパンに香りソルトを散らす。
(加熱しません。バットや大きいお皿でもOK) -
3
水切りした木綿豆腐を並べる。
-
4
上の面にも香りソルトを振る。
-
5
お酢を回しかける。
冷蔵庫に1時間おいて馴染ませる。 -
6
オリーブ油をかける。
冷蔵庫で1時間馴染ませて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません