アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と小エビのスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
彩りも綺麗なパスタです♪

材料(1人分)

スパゲティ
100g
250ml
シチューのルー
1欠片
タイム
小さじ1/4
黒胡椒
小さじ1/4
チンゲン菜
6枚
ニンニクの芽
1本
小エビ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに水を入れて加熱、シチューのルーを溶かす。
  2. 2
    タイムと黒胡椒を入れる。
  3. 3
    チンゲン菜とニンニクの芽を入れる。
  4. 4
    茹でたスパゲティに絡める。
  5. 5
    小エビを振りかけて完成。

きっかけ

チンゲン菜を使ったスパゲティが食べたくて。

公開日:2016/03/27

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のシチュー小エビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする