アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とイカゲソのオイスター煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
味わい深くてしみじみ美味しい♪

材料(2人分)

小松菜
1束
イカゲソ
1杯分
オイスターソース
大さじ1
100ml
小エビ
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに水とオイスターソースを入れて加熱する。
  2. 2
    小松菜を入れて煮詰める。
  3. 3
    火を止めてイカゲソを入れて余熱で火を通す。
  4. 4
    小エビを混ぜて完成。

きっかけ

小松菜とオイスターソースの組み合わせが好きなので。

公開日:2016/03/10

関連情報

カテゴリ
小松菜小エビいか全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする