アプリで広告非表示を体験しよう

ニンニク風味のなめ茸 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ニンニク風味で、ご飯にも冷奴にもオススメ☆

材料(2人分)

エノキ
30g
ニンニクの芽
1本
生姜
5g
白だし
大さじ1
50ml
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに酒、生姜、ニンニクの芽を入れて加熱する。
  2. 2
    エノキと白だしを入れてトロッとするまで煮る。
  3. 3
    ごまを混ぜて完成。

きっかけ

ニンニク風味のなめ茸を作りたくて。

公開日:2016/02/23

関連情報

カテゴリ
えのき生姜(新生姜)にんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする