アプリで広告非表示を体験しよう

カレイとチンゲン菜の煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
カレイは味噌風味、チンゲン菜は鶏ガラ味です♪

材料(2人分)

カレイ
2切れ
チンゲン菜
1束
梅干し
2個
鶏ガラスープ
150ml
味噌
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに鶏ガラスープ、チンゲン菜、梅干しを入れて加熱する。
  2. 2
    チンゲン菜は火が通ったら取り出す。味噌を溶かす。
  3. 3
    カレイを入れて、汁をかけながら煮詰める。
  4. 4
    チンゲン菜と梅干しを添えて完成。

きっかけ

2種類の味が楽しいと思ったので。

公開日:2016/02/22

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付け梅干しチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする