カレイとチンゲン菜の煮付け レシピ・作り方

カレイとチンゲン菜の煮付け
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
カレイは味噌風味、チンゲン菜は鶏ガラ味です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに鶏ガラスープ、チンゲン菜、梅干しを入れて加熱する。
  2. 2 チンゲン菜は火が通ったら取り出す。味噌を溶かす。
  3. 3 カレイを入れて、汁をかけながら煮詰める。
  4. 4 チンゲン菜と梅干しを添えて完成。

きっかけ

2種類の味が楽しいと思ったので。

  • レシピID:1000007328
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付け梅干しチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る