小松菜のはんぺん和え レシピ・作り方
![小松菜のはんぺん和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe3d09afce3da8d837baf1e26926fe66fa3a3878.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
はんぺんを潰す。
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2
生姜のみじん切りと醤油を混ぜる。
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3
小松菜を電子レンジで温めてから入れる。
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4
ざっくり混ぜて完成。
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つくったよレポート(1件)
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はなまる子♪2016/03/03 17:31白和えにはんぺんはグッドアイデア~(u u) お豆腐だと水切りしたり手間がかかるけれどとっても簡単! お醤油も混ざりやすくて滑らかで美味しかったです^^*