チンゲン菜とキクラゲの卵炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜とキクラゲの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4c60ff68cd438756916fcbe0ad98e65281a72bb.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに水、すし酢、生姜、オイスターソースを入れて加熱する。
-
2
チンゲン菜の茎とキクラゲを入れて煮炒める。
-
3
チンゲン菜の葉を入れてサッと炒める。
-
4
フライパンを傾けて卵を溶く。
-
5
サッと炒める。
-
6
カニカマを混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません