じゃがいもとトマトのスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパをゆで始める
-
2
じゃがいもは皮を剝き輪切りに、
バジルは細切りかみじん切りに、
にんにくは摩り下ろす。 - 3 フライパンにオイルを弱火~中火で熱し、じゃがいもを並べる。
-
4
じゃがいもがホクホクしてきたら☆も加える。
煮詰まりそうなら茹で汁を加える。 -
5
スパが茹で上がったら(4)に投入し、バジルも加える。
塩・こしょうで味を調えつつよく絡める。
関連情報
- 料理名
- じゃがいもとトマトのスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません