簡単もちもちピザ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
こな類を全てボールに入れてしっかりこねる。
お湯を張ったボールに生地を入れたボールをつかして、ラップをして10分発酵。 - 2 その間に✳︎印の材料をフライパンにいれとろみがつくまで煮る。
-
3
生地を広げ、薄く伸ばし、側に溝をつくり、内にはフォークで穴をあける、
デミグラスソースを塗り、生のミンチを盛り付け、
トロミがついた調味料をかける。
チーズをたっぷりまぶす - 4 200度のオーブン15分で出来上がり^ ^
関連情報
- カテゴリ
- その他の酵母
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ジャーマンピザは別の作り方に載せてます