簡単白菜きのこ和風パスタ レシピ・作り方

簡単白菜きのこ和風パスタ
  • 約10分
ちり@こ
ちり@こ
市販のソースを簡単アレンジ

材料(二人分人分)

  • スパゲッティー 200g
  • 和風きのこソース 一袋
  • 白菜 3枚
  • 水菜 10本ぐらい
  • だしの素 こさじ1
  • しお 少々
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 スパゲッティーをたっぷりのお湯で茹でます
  2. 2 きのこソースを鍋にいれてにたったら白菜、水菜をいれます
  3. 3 ソースにだし、調味料を入れます
  4. 4 スパゲッティーが茹であがったらソースをかけてできあがり

きっかけ

白菜、水菜が余っていたのと、きのこソースだけではあじけなかったので

  • レシピID:1000006097
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る