醤油麹のおかか粉チーズ おにぎりつくったよ

醤油麹のおかか粉チーズ おにぎり

「醤油麹のおかか粉チーズ おにぎり」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2016/11/20 10:06:03
    こんにちは!
醤油麹とチーズでとってもまろやかですね♡
美味しくいただきましたよん♪
(*'▽')ごちそうさまでした!
    こんにちは!
    醤油麹とチーズでとってもまろやかですね♡
    美味しくいただきましたよん♪
    (*'▽')ごちそうさまでした!
    *a・s・a・p*さん、どうも~♪
    つくレポ、ありがとう~♡嬉しいです~♪
    粉チーズの風味とあいますよね~♪
    醤油麹は、手作りですか?
    (^o^)♪
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2014/03/16 15:56:54
    自家製醤油麹で作ったよ♪中にもお楽しみが入ってて円やか旨旨だわぁ♡ラップおにぎりは、手が汚れないから良いね!休日のお昼にメッチャ美味しかったよ〜(*^o^*)
    自家製醤油麹で作ったよ♪中にもお楽しみが入ってて円やか旨旨だわぁ♡ラップおにぎりは、手が汚れないから良いね!休日のお昼にメッチャ美味しかったよ〜(*^o^*)
    やなママ7360さん、どうも~♪いつもお世話になってます~
    ラップのままは、醤油麹がもれてきても大丈夫ですよね~(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます~♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る