美味しく! コラーゲン補給 パリパリ鶏皮 レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- 鶏の皮 2枚
- 塩 適量
作り方
-
1
鶏の皮をはいで、細長く切る。(切りにくいのでハサミで切ると簡単
です) -
2
フライパンを温めて鶏の皮を投入
なるべく広げて… - 3 フライパンがジューといいだしたら弱火にして蓋をする
- 4 少しバチバチがおさまったら皮をひっくり返します。
- 5 少し焼いたら、キッチンペーパーに取り、塩を降り混ぜて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- パラパリ鶏皮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません