もやしと豚肉の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、ネギ、えのきを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油をひき、熱したら豚肉を炒め、野菜を入れて塩コショウして炒めます。
- 3 いたまったら☆を入れてよく混ぜたら出来上がり♩
きっかけ
時間がない時にあるもので作ってくれたのが美味しくてアレンジしました(⌒▽⌒)
おいしくなるコツ
温かいうちに食べて下さい(⌒▽⌒)
- レシピID:1000004341
- 公開日:2013/01/17
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません