もやしと豚肉の炒めもの レシピ・作り方

もやしと豚肉の炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
しゅんこ8760
しゅんこ8760
ご飯がすすむー(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ネギ、えのきを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、熱したら豚肉を炒め、野菜を入れて塩コショウして炒めます。
  3. 3 いたまったら☆を入れてよく混ぜたら出来上がり♩

きっかけ

時間がない時にあるもので作ってくれたのが美味しくてアレンジしました(⌒▽⌒)

おいしくなるコツ

温かいうちに食べて下さい(⌒▽⌒)

  • レシピID:1000004341
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
野菜炒め
しゅんこ8760
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る