牛肉ときのこ炒め レシピ・作り方

牛肉ときのこ炒め
ラミテック
ラミテック
きのことお肉を同量入れることで少量でも満足度UP

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを入れ強火できのことお肉をいためる
  2. 2 お肉の色が変わったら調味料をいれ味をととのえ完成♪

きっかけ

あまった材料でちょこっと一品♪

おいしくなるコツ

バターをいれてから焦げないようにすぐきのこを炒めます♪

  • レシピID:1000003891
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
きのこ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る